دخول
المواضيع الأخيرة
نيابات وزارة التربـــية الوطنــــية
بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 96 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جمال لبزة فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 369 مساهمة في هذا المنتدى في 348 موضوع
بعد فضيحة لحوم الخيل في أوروبا... أكتشاف لحوم حمير في الهامبرغر جنوب أفريقيا
صفحة 1 من اصل 1
بعد فضيحة لحوم الخيل في أوروبا... أكتشاف لحوم حمير في الهامبرغر جنوب أفريقيا
أظهرت دراسة ان نحو ثلثي المعروض من الهامبرغر والنقانق في جنوب أفريقيا به لحوم حمير وجاموس مائي ومكونات أخرى غير معتادة، وفقا لوكالة "رويترز".
وأجرت جامعة ستيلينبوش في جنوب افريقيا الاختبارات بعد تفجر الفضيحة التي اكتشفت في أوروبا لبيع لحوم خيل على انها لحوم أبقار وأثارت مخاوف على مستوى العالم من المخاطر الصحية التي قد تنشأ من خلال شبكة معقدة وضبابية لتوريد اللحوم.
وقال لوررنس هوفمان أحد الاباحثين في الجامعة والذي شارك في الدراسة في بيان صدر يوم الثلاثاء "دراستنا تؤكد ان وضع مواصفات مغايرة للحقيقة على منتجات اللحوم هو شيء شائع في جنوب أفريقيا وهو لا ينتهك فقط لوائح بطاقات التعريف على المنتجات الغذائية بل له آثار اقتصادية ودينية واخلاقية وصحية."
وعثر على فول الصويا ولحوم حمير ومعيز وجاموس مائي ومواد نباتية في نحو 68% من بين 139 منتجا من اللحم المفروم وقطع البرجر واللحوم المعلبة والنقانق واللحم المجفف اختبرتها الجامعة.
واستخدمت الدراسة الحمض النووي "دي ان ايه" وتقنيات أخرى ونشرت في دورية المراقبة على الاطعمة :bounce:
وأجرت جامعة ستيلينبوش في جنوب افريقيا الاختبارات بعد تفجر الفضيحة التي اكتشفت في أوروبا لبيع لحوم خيل على انها لحوم أبقار وأثارت مخاوف على مستوى العالم من المخاطر الصحية التي قد تنشأ من خلال شبكة معقدة وضبابية لتوريد اللحوم.
وقال لوررنس هوفمان أحد الاباحثين في الجامعة والذي شارك في الدراسة في بيان صدر يوم الثلاثاء "دراستنا تؤكد ان وضع مواصفات مغايرة للحقيقة على منتجات اللحوم هو شيء شائع في جنوب أفريقيا وهو لا ينتهك فقط لوائح بطاقات التعريف على المنتجات الغذائية بل له آثار اقتصادية ودينية واخلاقية وصحية."
وعثر على فول الصويا ولحوم حمير ومعيز وجاموس مائي ومواد نباتية في نحو 68% من بين 139 منتجا من اللحم المفروم وقطع البرجر واللحوم المعلبة والنقانق واللحم المجفف اختبرتها الجامعة.
واستخدمت الدراسة الحمض النووي "دي ان ايه" وتقنيات أخرى ونشرت في دورية المراقبة على الاطعمة :bounce:
iman om'ix- عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مارس 19, 2014 2:42 pm من طرف naji_games
» القاسم المشترك الأكبر PGCD تعريفه وطريقة تحديده
الأحد نوفمبر 10, 2013 1:21 pm من طرف jamal eddine zakaria
» المضاعف المشترك الأصغر لعددين PPCM تعريفه وطريقة تحديده
الأحد نوفمبر 10, 2013 1:17 pm من طرف jamal eddine zakaria
» الأعداد الأولية وطريقة تحديدها
الأحد نوفمبر 10, 2013 1:15 pm من طرف jamal eddine zakaria
» الأعداد الزوجية والأعداد الفردية, ملخص الدرس وتمرين تطبيقي مع الشرح بالفيديو
الأحد نوفمبر 10, 2013 1:12 pm من طرف jamal eddine zakaria
» التأطير خاصيات وتمارين تطبيقية بالفيديو للجذع مشترك علمي
الجمعة نوفمبر 08, 2013 1:48 pm من طرف jamal eddine zakaria
» كتاب سلاسل تمارين محلولة لجميع دروس الثالثة إعدادي - الرياضيات -
الخميس نوفمبر 07, 2013 1:57 am من طرف tokhimes
» الفرق 73 التي يقصدها النبي صلى الله عليه وسلم في الحديث
الإثنين أكتوبر 21, 2013 3:41 am من طرف Monsif baraka
» الطاقة الكهربائية
الأحد أكتوبر 13, 2013 3:07 pm من طرف Monsif baraka